佰家爱农(上海)实业有限公司 -上海计算机软件技术开发中心 战略合作签约仪式顺利举行

发布时间:[2021-4-8]     来源:     作者:     点击:

3月31日下午,佰家爱农(上海)实业有限公司总裁陈辉、副总裁贾丽平等一行莅临上海软件中心正式签署战略合作协议。上海软件中心副主任蔡立志等领导出席了本次签约仪式。



陈辉总裁一行参观了大数据观测站、全球区块链态势感知平台等,了解了上海软件中心在上述相关领域的工作及成果展示。参观结束后,上海软件中心副主任蔡立志致欢迎辞,并介绍了中心发展历程和业务开展情况。


随后,上海软件中心副主任蔡立志与佰家爱农(上海)实业有限公司总裁陈辉代表双方签订战略合作协议并进行座谈交流。在前期沟通协作的基础上,双方将本着“资源联动、优势互补、融合发展、互利共赢”的原则,就共同把特种动物全生命周期数字化平台建设成为区域一流、国内领先的综合配套项目开展战略合作。




关键字: