“村企结对动真情 扶贫济困暖人心”——周浦镇北庄村党总支向上海软件中心党总支赠送锦旗

发布时间:[2021-4-6]     来源:     作者:     点击:

周浦镇北庄村党总支一行来访上海软件中心,向上海软件中心党总支赠送锦旗。会议由党总支书记、副主任闵国全同志主持。中心主任、党总支副书记张绍华同志,中心副主任、党总支委员梁丽华同志及部分党员同志一起参加此次活动。



北庄村陆书记一行还参观了上海软件中心全球区块链态势感知与验证平台和大数据观测平台,对中心的业务范围和工作成果有了更深的了解。




上海软件中心党总支坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,推进城乡“结对帮扶”工作有效开展,本着“团结互助、增进友谊、资源共享、优势互补、求实创新、科技帮扶”宗旨。双方就帮扶结对工作与北庄村的村委干部进行了深入地交流,希望后续能够发挥中心技术优势,共同推进北庄村智慧村庄建设,践行国家乡村振兴计划。



关键字: