软件中心团员大会暨超龄团员离团仪式顺利举行

发布时间:[2020-5-6]     来源:     作者:     点击:

2020年4月27日,上海软件中心团总支召开了全体团员大会,中心党总支书记闵国全出席了此次会议,会议由团总支委员吕将男主持。



大会在庄严的国歌声中拉开了序幕,会上,团总支书记纪婷婷对2019年工作做了总结,并通报了2020年团组织工作计划,结合新冠疫情防控要求,全年工作主要围绕“2+1青年计划”展开,即以团组织建设和青年思想引领为基本,以青年人才培养为核心。

会上对许康先、戴瑞文、朱晨迪、杜艳红、袁铭五位优秀团员进行了表彰,为超龄团员举行了离团仪式,许康先作为优秀团员代表分享了在工作及学习上的心得,沈婷婷作为超龄团员代表分享了在团期间的点滴及感悟。




闵国全书记表示,对于即将离团的同志,感谢他们把最美好的青春时光奉献给软件事业,在新的旅途中,希望他们能够做到“退团不退色,离团不离心”,政治上积极上进,工作上尽职尽责,业务上精益求精,作风上谦虚谨慎,成为年轻团员们的表率。2020年,是国家实现第一个百年奋斗目标的决胜之年,是上海建设具有全球影响力科创中心基本框架建成之年,也是软件中心向国内领先、千人规模不断奋勇前进的出发年,不管是团员还是超龄团员,希望大家政治坚定、勇于担当、志存高远、敢于创新、扎根一线、勤于奉献。



青春蕴藏无限潜力、青年承载无穷希望,2020年软件中心团总支将继续围绕习近平总书记考察上海和五四运动100周年大会的重要讲话精神,夯实团的基础,充分发挥团组织的纽带作用,引导青年坚定理想信念,培养青年成长成才,为青年人打造良好的工作学习环境,团结动员青年建功新时代,服务区域改革发展大局,当好党的助手和后备军。



关键字: