众志成城,抗击疫情 ——暨新冠肺炎疫情防控专题会议

发布时间:[2020-2-12]     来源:     作者:     点击:


2月10日上午,软件中心通过网络视频会议形式,由张绍华主任主持召开全体中层干部会议—新冠肺炎疫情防控专题会议。会议中通报了疫情防控总体情况,中心疫情防控具体措施和安排,以及业务协同开展的部署。


闵国全书记提出疫情防控形势依然复杂严峻,必须始终绷紧安全这根弦。要坚决贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,把疫情防控作为当前最重要的工作来抓,防控必须从严、措施必须精准、责任必须压实,必须一严到底、一控到底。

蔡立志副主任对中心及各部门的疫情防控宣传工作提出了建议。中心要从自身业务特点出发,从客户特点出发,主动积极地为防疫大局做服务、做贡献。

中心主任张绍华要求非常时期需要发挥党员、领导干部及中层领导带头作用,病毒疫情防控是首要任务。中心成立了抗击疫情领导小组和工作小组。各支部党员要成为抗击疫情的排头兵,要敢担当、能担当。各部门、各支部,要把员工身体健康放在首位,在强化卫生常识宣贯的基础上,要有专门人员应对疫情,保障各项通知到位。加强外出人员的情况排摸,制定应急预案。同时对符合上班要求的员工,要做好健康安全检查,完善各项保护条件的准备。目前是返程高峰,首先安排自驾的员工上班,建议错峰上班,降低传染风险。各部门结合实际情况,通过远程、居家等方式办公,从过程管理转化到目标管理。疫情防控动员协同非常重要,各部门要严格做好疫情防控,合理安排各项工作。确保职工身体健康、工作同步有序推进。

众志成城,抗击疫情,从我做起,我们在行动着!

关键字: